Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro "database.Pessoas.findaAll is not a function"

Olá, estou com esse erro "database.Pessoas.findaAll is not a function"

Rota

const { Router}  = require('express')
const PessoaController = require('../controllers/PessoaController');

const router = Router();

router.get('/pessoas', PessoaController.pegaTodasAsPessoas);

module.exports = router;

Model

'use strict';
const {
  Model
} = require('sequelize');
module.exports = (sequelize, DataTypes) => {
  class Pessoas extends Model {
  static associate(models) {
    }
  }
   Pessoas.init({
    nome: DataTypes.STRING,
    ativo: DataTypes.BOOLEAN,
    email: DataTypes.STRING,
    role: DataTypes.STRING
  }, {
    sequelize,
    modelName: 'Pessoas',
  });
  return Pessoas;
};

Contrutor

const database = require('../models')

class PessoaController {
    static async pegaTodasAsPessoas(req, res){
        try{
            const todasAsPessoas = await database.Pessoas.findaAll();
            return res.status(200).json(todasAsPessoas);
        }catch(error){
            return  res.status(500).json(error.message);
        }
    }
}

module.exports = PessoaController;

Muito obrigado turma.

2 respostas
solução!

Bom dia Fernando, tudo bem?

Tem um a a mais no método.

O correto seria database.Pessoas.findAll e o seu está database.Pessoas.findaAll

Erick Perfeito, sabia que ia ser alguma bobeirinha kkkkk muito obrigado irmão me ajudou mto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software