4
respostas

erro da navegação pelo /h2-console

Apareceu o seguinte erro ao clicar em Conectar.

Database "mem:alura-forum" not found, either pre-create it or allow remote database creation (not recommended in secure environments) [90149-200] 90149/90149 (Ajuda)

Configurações do H2 pela web

LoginConfiguração ativa: Generic H2 (Embedded) Nome da configuração: Generic H2 (Embedded)

Classe com o driver: org.h2.Driver JDBC URL: jdbc:h2:mem:alura-forum Usuário: sa Senha:

4 respostas

Tá com a dependência no pom.xml?

<dependency>
            <groupId>com.h2database</groupId>
            <artifactId>h2</artifactId>
</dependency>

Sim, estou com a dependencia no pom.xml

Oi Diogo,

Posta aqui o codigo do seu arquivo application.properties

datasource - configuração do BD para o spring

spring.datasource.driverClassName=org.h2.Driver spring.datasource.url=jdbc:h2:mem:alura-forum spring.datasource.username=sa spring.datasource.password= spring.jpa.defer-datasource-initialization=true

jpa

spring.jpa.database-platform=org.hibernate.dialect.H2Dialect spring.jpa.hibernate.ddl-auto=update spring.jpa.properties.hibernate.show_sql=true spring.jpa.properties.hibernate.format_sql=true

h2 - console

spring.h2.console.enabled=true spring.h2.console.path=/h2-console

jwt - autenticação token

forum.jwt.secret=rm'!@N=Ke!p8VTA2ZRKnMDQX5Uvm!m'D&]{@Vr?G;2?XhbC:Qa#9#eMLN}x3?JR3.2zrv)gYF^8:8>:XfB:Ww75N/emt9Yj[bQMNCWwW\J?N,nvH.<2.rw]e~vgak)X"v8HMH/7"2E,^k@n<vE-wD3g9JWPy;CrY.Kd2_D])=><D?YhBaSua5hW%{2]_FVXzb98FH^b[X3jzVER&:jw2<=c38=>L/zBq}C6tT*cCSVC^c]-L}&/ forum.jwt.expiration=86400000

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software