Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro da função rename não ter o argumento 'columns'

Na hora de renomear a coluna 'nome' do DataFrame 'proxima_turma', há um erro na hora de usar o rename, que diz não haver o argumento 'columns'. O ambiente de desenvolvimento é o colaboratory e o pandas está na sua versão mais recente. Desde já, obrigado!!

Código

proxima_turma = proxima_turma.rename(columns={'nome':'Alunos do curso de {}'.format(nome_curso)})

Erro

---------------------------------------------------------------------------
TypeError                                 Traceback (most recent call last)

<ipython-input-102-78a204000e4f> in <module>()
----> 1 proxima_turma = proxima_turma.rename(columns={'nome':'Alunos do curso de {}'.format(nome_curso)})

TypeError: rename() got an unexpected keyword argument 'columns'
2 respostas
solução!

Gostaria de avisar que já foi resolvido o problema, infelizmente estava faltando um .to_frame no código anterior a este. Obrigado!!

Vitor, que bom. Marca a SUA resposta como solução.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software