2
respostas

Erro: CSO115: e CSO115

Olá,

Estou com esse erro abaixo

*void LojaContext.OnConfiguring(DbContextOptionsBuider optionsBuilder) CSO115: "LojaContext.OnConfiguring(DbContextBuilder)":não encontrado nenhum método adequado para substituição

DbSet LojaContext.Produtos{get; set;} CSOO53: Acessibilidade inconsistente: tipo de propriedade "DbSet" é menos acessível do que a propriedade "LojaContext.Produtos"

Já refiz todas as aulas porém, o erro persiste na Classe .

2 respostas

Você poderia colocar uma captura de tela de como você fez a startup.cs e o dbcontext.cs?

Olá, Claudio, então, não tenho o startup.cs e o dbcontext.cs por conta que eu estava acompanhando as aulas e, estava alterando o código conforme estava evoluindo porém, essas classes eu não projeto ainda. Estou na aula 1X14.

Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software