1
resposta

Erro CS0051 -Acessibilidade inconsistente: tipo de parâmetro "TestFixture" é menos acessível do que o método "AoNavegarParaHome.AoNavegarParaHome(TestFixture)" Alura.Leilao.Online.Selenium

( Aula n.º 2, item 7 Compartilhando Recursos) Boa tarde professor, estou com um problema. Deixei o código igual ao do senhor mas está sendo retornado o seguinte erro: Erro CS0051 -Acessibilidade inconsistente: tipo de parâmetro "TestFixture" é menos acessível do que o método "AoNavegarParaHome.AoNavegarParaHome(TestFixture)" Alura.Leilao.Online.Selenium

Código:

namespace Alura.Leilao.Online.Selenium { public class AoNavegarParaHome : IClassFixture { private IWebDriver driver;

    //Setup
    public AoNavegarParaHome(TestFixture fixture)
    {
        driver = fixture.Driver;
    }

    [Fact]
public void DadoChromeAbertoDeveMostrarLeiloesNoTitulo()
    {
        //arrange



        //act
        driver.Navigate().GoToUrl("http://localhost:5000");

        //assert
        Assert.Contains("Leilões", driver.Title);

    }


    [Fact]
    public void DadoChromeAbertoDeveMostrarProximosLeiloesNaPagina()
    {
        //arrange



        //act
        driver.Navigate().GoToUrl("http://localhost:5000");

        //assert
        Assert.Contains("Próximos Leilões", driver.PageSource);
        driver.Close();


    }
}

}

1 resposta

Bom dia Walter!

Pela mensagem parece que é algo em relação ao modificador de acesso utilizado na sua classe TestFixture. Caso os modificadores de acesso entre as classes estejam diferente, experimente deixar tanto a classe TestFixture quanto a sua classe de teste como public e nos diga se ainda apresenta este problema, pode ser?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software