1
resposta

erro coversão "geo_dados"

Ao fazer a alteração do crs, da-me o seguinte erro: b'no arguments in initialization list'

Como faço para ultrapassar? Vi uma resposta em um fórum (14/05/2019) com um solução muito confusa. É isto mesmo ?

1 resposta

Oiii Arthur, como você está?

Peço perdão pela demora em obter um retorno.

Esse erro está acontecendo por causa de uma versão antiga da biblioteca pyproj, que é uma dependência do geopandas. Para uma rápida correção, algo que podemos fazer é reinstalar a biblioteca. Abaixo o passo a passo:

  • Abra o prompt de comando e digite:

    conda remove pyproj
  • Após isso, vá até o jupyter notebook, crie uma nova célula e digite:

    !pip install pyproj

Tente executar o código e verifique se obteve êxito.

Sobre o tópico descrito pelo aluno Ivan Oliveira, está correta a abordagem, é uma das possíveis soluções para este problema.

Outra abordagem que pode tentar é reinistalar o geopandas para a versão mais recente da ferramenta, como mostro neste tópico.

Qualquer dúvida estou a disposição.

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software