1
resposta

Erro - Could not prepare isolate

Olá, estou tentando dar a primeiro teste no emulador (Aula 01-09) e dá esse erro

Launching lib\main.dart on sdk gphone64 x86 64 in debug mode... Running Gradle task 'assembleDebug'... √ Built build\app\outputs\flutter-apk\app-debug.apk. E/flutter ( 7521): [ERROR:flutter/runtime/dart_isolate.cc(144)] Could not prepare isolate. E/flutter ( 7521): [ERROR:flutter/runtime/runtime_controller.cc(462)] Could not create root isolate. E/flutter ( 7521): [ERROR:flutter/shell/common/shell.cc(669)] Could not launch engine with configuration.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Isso me parece incompatibilidade de versões.

Vc pode vê se ta usando versões compatíveis de flutter e dat:

flutter --version ``dart --version em seu terminal.

Depois vc pode limpar tudo e dar o run de novo

  1. flutter clean
  2. flutter pub get
  3. flutter run

Tambem podes ver se as configurações de permissões estão certas.

Se num der certo, ve as issues do flutter pode ter gente com o memso problema https://github.com/flutter/flutter/issues

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software