Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro: Could not get response

Olá, estou tentando reproduzir o exemplo da video aula, porém ao fazer o passo a passo não estou tendo resposta alguma da API.

Alguém consegue me ajudar? Please.

FilmeController.cs

using FilmeAPI.Models;
using Microsoft.AspNetCore.Mvc;
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Threading.Tasks;

namespace FilmeAPI.Controllers
{
    [ApiController]
    [Route("[controller]")]
    public class FilmeController : Controller
    {

        private static List<Filme> filmes = new List<Filme>();

        [HttpPost]
        public void AdicionaFilme([FromBody]Filme filme)
        {

            filmes.Add(filme);
            Console.WriteLine("Filme adicionado");

        }
    }
}

Filme.cs

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Threading.Tasks;

namespace FilmeAPI.Models
{
    public class Filme
    {
        public string Titulo { get; set; }
        public string Diretor { get; set; }
        public string Genero { get; set; }
        public int Duracao { get; set; }
    }
}

Console

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Erro de resposta ocorrendo no postman

Ao enviar o Json não tenho resposta.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Fala Jair blza.

Tenta desativar o ssl no postman. vai em File -> Settings e coloca a opção SSL certificate verification como OFF. Não sei se seu Postman esta em ingles ou portgues mas tenta isso.

E se as configurações(settings) do seu postman não estiver nesse caminho, tentar achar onde fica e altera essa opção.

Era isso mesmo Hugo. Muito obrigado! Salvou... :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software