Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro CORS - Cadastrar novo usuário

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Boa tarde, Paulo. Tem alguma algo mais logado no console do navegador? Se não tiver, tenta colocar pra pegar o erro no subscribe (error) => console.log(error), que talvez dê mais informações, geralmente dá erro de cors quando a api não habilita uma url de origem para fazer requisição, mas geralmente pra testes e estudo, como é o caso, deixam configurado pra aceitar qualquer origem...

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Eu acho que na URI do metodo post você esqueceu o p do http. Tirei o meu pra testar e ele dá esse mesmo erro se o protocolo não estiver completo no caminho para o recurso.

solução!

Oi Paulo, no endereço do servidor que tem a porta 3000 faltou a letra p em http, está htt://, talvez passe a funcionar se adicionar o p e deixar como http://

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software