1
resposta

Erro copy-webpack-plugin

Pessoal, boa noite. Estou recebendo o erro abaixo ao copiar o CSS. Amanhã pesquiso a solução, mas se alguém já passou, resolveu e puder compartilhar.

ERROR in unable to locate 'E:\Ondrive\OneDrive\Documentos\Curso-webpack-alura.app\src\css\bootstrap.css' glob

1 resposta

Oi Raphael, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

Sobre o erro que você está enfrentando, ele indica que o Webpack não conseguiu encontrar o arquivo 'bootstrap.css' que está localizado em "E:\Ondrive\OneDrive\Documentos\Curso-webpack-alura.app\src\css". Isso pode acontecer por diversos motivos, como uma referência incorreta no código ou uma configuração errada no arquivo webpack.config.js.

Para resolver esse problema, sugiro que você verifique se a referência ao arquivo 'bootstrap.css' está correta em seu código. Certifique-se de que a pasta 'css' está localizada no diretório 'src' do seu projeto e de que o nome do arquivo está escrito corretamente, inclusive respeitando a diferença entre letras maiúsculas e minúsculas.

Além disso, verifique se o plugin copy-webpack-plugin está configurado corretamente no arquivo webpack.config.js. Esse plugin é responsável por copiar arquivos estáticos de uma pasta para outra, e é possível que a configuração esteja apontando para o diretório errado. Veja um exemplo de como configurar o plugin para copiar arquivos de uma pasta 'assets' para outra pasta 'dist':

const CopyWebpackPlugin = require('copy-webpack-plugin');

module.exports = {
  // outras configurações
  plugins: [
    // outros plugins
    new CopyWebpackPlugin({
      patterns: [
        { from: 'src/assets', to: 'dist/assets' },
      ],
    }),
  ],
};

Observe que no exemplo acima, estamos copiando os arquivos da pasta 'src/assets' para a pasta 'dist/assets'. Verifique se a sua configuração está seguindo um padrão semelhante.

Um abraço e bons estudos.