Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro Container MySQL

Depois de rodar as querys no mysql usando a tabela loja, ao acessar o localhost:8080 tento cadastrar os produtos mas o site fica com estas mensagens em cima

Warning: mysqli_connect(): Server sent charset (255) unknown to the client. Please, report to the developers in /var/www/html/conecta.php on line 4

Warning: mysqli_connect(): (HY000/2054): Server sent charset unknown to the client. Please, report to the developers in /var/www/html/conecta.php on line 4

Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /var/www/html/banco-categoria.php on line 7

Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /var/www/html/banco-categoria.php on line 8

1 resposta
solução!

A versão do mysql estava só no comentário final, então tive que parar, remover os containers que estavam rodando, alterei o yaml com a versão correta, fiz o docker-compose, dei o exec com sh e fiz o resto como o devido, enfim consegui acessar a aplicação sem maiores problemas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software