Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro consumo API (Aula 2)

Estou fazendo o código, juntamente com os vídeos, porém ao tentar carregar os dados vindos da API, aparece o seguinte erro no browser:

Error: Uncaught (in promise): Error: No provider for Http!
Error
    at Error (native)

Aqui está meu home.js

import { Component } from '@angular/core';
import { Http } from '@angular/http';

import { NavController, LoadingController } from 'ionic-angular';

@Component({
  selector: 'page-home',
  templateUrl: 'home.html'
})
export class HomePage {

  public carros;

  constructor(
    public navCtrl: NavController,
    private _http: Http,
    private _loadingCtrl: LoadingController) {

      let loader = this._loadingCtrl.create({
        content: 'Buscando novos carros. Aguarde...'
      });

      loader.present();

      this._http
        .get('https://aluracar.herokuapp.com')
        .map(res => res.json())
        .toPromise()
        .then(carros => {
          loader.dismiss();
          this.carros = carros;
        });
    }
  }

e o meu app.module.js

import { BrowserModule } from '@angular/platform-browser';
import { ErrorHandler, NgModule } from '@angular/core';
import { IonicApp, IonicErrorHandler, IonicModule } from 'ionic-angular';
import { SplashScreen } from '@ionic-native/splash-screen';
import { StatusBar } from '@ionic-native/status-bar';

import { MyApp } from './app.component';
import { HomePage } from '../pages/home/home';

import 'rxjs/add/operator/map';
import 'rxjs/add/operator/toPromise';

@NgModule({
  declarations: [
    MyApp,
    HomePage
  ],
  imports: [
    BrowserModule,
    IonicModule.forRoot(MyApp)
  ],
  bootstrap: [IonicApp],
  entryComponents: [
    MyApp,
    HomePage
  ],
  providers: [
    StatusBar,
    SplashScreen,
    {provide: ErrorHandler, useClass: IonicErrorHandler}
  ]
})
export class AppModule {}
2 respostas

Agora que vi o outro post sobre o mesmo problema, baixei aqui o projeto e agora tudo certo

solução!

Estou fechando a dúvida, se tiver algum problema, pode abrir um novo tópico.

Bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software