Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[ERRO] console.log(document.querySelector(

Quando eu insiro a função do vídeo:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Ao salvar acusa um erro: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Já fiz como a parte escrita que aparece

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Tirei as aspas duplas,

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

consegui salvar, mas ao invés do strong como no vídeo, aparece null: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

O que eu estou fazendo de errado?

1 resposta
solução!

Consegui encontrar o erro! O formato correto é:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeResultado:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade