4
respostas

Erro Console is not defined

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Já olhei todas as duvidas do fórum e não consegui achar como resolver esse problema. Reinstalei Node.js varias vezes. Instalei ele via comando pelo powershel. Instalei NVM e nada resolveu. Como soluciono isso ?

4 respostas

Bom dia Igor,

Este problema está ocorrendo porque voce digitou Console com a letra maiscula, tente fazer assim console.log()....

Beleza?

Valeu Flávio

Beleza, resolveu?

O console.log esta com a letra C maiuscula,o certo tem que ser minuscula

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software