2
respostas

Erro conexão com o Fichario

public void IncluirFicharioDB(string Conexao)
            {
                string membroJson = Membros.SerializedClassUnit(this);
                FicharioDB F = new FicharioDB(Conexao);
                if (F.status)
                {
                    F.Incluir(this.Id, membroJson);
                    if (!(F.status))
                    {
                        throw new Exception(F.mensagem);
                    }
                }
                else
                {
                    throw new Exception(F.mensagem);
                }
            }

System.Exception: 'Conexão com o Fichario com erro: Incorrect syntax near 'Id'.' O que estou fazendo de errado???

2 respostas

já encontrei o erro obrigado

Olá Vinicius, tudo certo?

Sentimos muito pela demora em te retornar. De qualquer maneira, ficamos felizes que conseguiu resolver o problema.

Qualquer dúvida estamos por aqui.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software