Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro Compilation failed; see the compiler error output for details.

Olá estou com um erro no meu aplicativo aqui o código do meu aplicativo

prova.java

@Entity
public class Prova implements Serializable {

    @PrimaryKey(autoGenerate = true)
    private Long id;

    private String materia;

    public String getMateria() {
        return materia;
    }

    public void setMateria(String materia) {
        this.materia = materia;
    }

    public Long getId() {
        return id;
    }

    public void setId(Long id) {
        this.id = id;
    }

    @Override
    public String toString() {
        return materia;
    }
}

alunoDatabase.java

@Database(entities = {Aluno.class, Prova.class}, version = 2)
public abstract class AlunoDatabase extends RoomDatabase {

    public abstract AlunoDao getAlunoDao();

    public abstract ProvaDao getProvaDao();
}

provaDao

@Dao
public interface ProvaDao {

    @Insert
    void insere(Prova prova);

    @Query("select * from Prova")
    List<Prova> busca();

}
1 resposta
solução!

Boa tarde, Guilherme! Como vai?

Vi que vc duplicou o tópico! Então vou fechar esse e deixar apenas o outro aberto para que o pessoal contribua com a sua dúvida apenas em um lugar!

Link do outro tópico: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-erro-compilation-failed-see-the-compiler-error-output-for-details-63806

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software