1
resposta

Erro compilacao metodo Adiciona Do TotalizadorDeContas

TEnho um erro de compilacao quando tento implementar o metodo Adiciona do TotalizadorDeContas: "void .Adiciona(Conta conta) A namespace cannot directly contain members suchs as fields or methods

 class TotalizadorDeContas
    {
        public double SaldoTotal { get; private set; }
    }

    public void Adiciona(Conta conta)
    {
        this.SaldoTotal += conta.Saldo; 

    }
1 resposta

Tudo bem janile?

O código tem que ficar dentro do bloco da classe (entre as chaves da classe):

 class TotalizadorDeContas
 {
    public double SaldoTotal { get; private set; }

    public void Adiciona(Conta conta)
    {
        this.SaldoTotal += conta.Saldo; 
    }
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software