5
respostas

erro: command not found: json-server

Para quem estiver usando linux, basta adicionar no arquivo "package.json" a seguinte linha "server": "json-server --watch db.json"

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

e depois, digitar no terminal, o seguinte comando: "npm run server"

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

5 respostas

Oi estudante, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar com a gente a sua solução, com certeza vai ajudar outras pessoas que possam enfrentar esse problema. :D

Sinta-se sempre livre para compartilhar dicas e sugestões aqui no fórum.

Continue os bons estudos.

Um abraço.

Valeu pela ajuda : ) seu comentário vai ajudar muita gente.

Sua dica foi a única que funcionou aqui. Muito obrigado!

Obrigado! Estava com o mesmo problema.

Aqui deu certo, muito obrigado!