1
resposta

Erro com Sessão DotNet 2.2 contextAccessor.HttpContext.Session.GetInt32

Galera Bom dia, estou com um problema muito estranho, eu estou usando o contextAccessor.HttpContext.Session.GetInt32("Teste"), para buscar o valor dessa key ("Teste"), porém está voltando nulo. O problema é o seguinte, se eu permanecer na mesma View, eu consigo recuperar essa sessão, ou seja, eu estou na pagina principal e seleciono um produto, vou para o carrinho, eu ainda consigo recuperar o valor, porém, quando faço alguma ação, vamos supor, tento aumentar a quantidade, eu até consigo bater nessa sessão, vejo que ela existe, vejo o token, porém a unica coisa que some é a Key. Alguém pode me ajudar.

Estou usando DotNet 2.2.. Tb estou usando na startup o services.AddHttpContextAccessor();

1 resposta

Oi Alessandro, tudo bem?

Sentimos muito pela demora em retornar.

Vou deixar de recomendação este tópico, acredito que talvez ajude.

Iremos fechar este tópico. Qualquer dúvida, recomendo que abra um novo tópico. Será um prazer ajudar.

Um forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software