Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro com receitas = Receita.objects.all()

não está encontrando o método objecs

Simplesmente não está encontrando o método objects

Mina classe está com set desta maneira

preciso muito de ajuda em como fazer isso rodar t.t no final do curso me acontece isso

3 respostas

O nome da variável é tempo_de_prepafo, mesmo ?

certo, mas ao corrigir esse ponto(tempo_de_prepafo), continua não aparecendo no site nenhuma variável.

solução!

Cara você pode fazer assim.

1- Baixa o commit, da aula onde deu erro, vê se dá run, após compara com o seu

Ou

2- No próprio github visualizar o código e comparar com o seu.

https://github.com/alura-cursos/alura_receitas_django

Tenta colocar no retorno do render, receita_a_exibir, como parâmetro

return render(request,'receita.html', receita_a_exibir)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software