Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro com os PopUps na transcrição do vídeo

No código da transcrição da aula "Solução para a página Livros e Autores" os PopUps que deveriam representar o sucesso da listagem, estão passando o parâmetro 'error' ao invés de 'success' e portanto ficarm com a cor vermelha ao invés de verde como mostrado na aula.

componentDidMount(){
    ApiService.ListaNomes()
        .then(res => ApiService.TrataErros(res))
        .then(res => {
            if(res.message === 'success'){
            PopUp.exibeMensagem('error', 'Autores listados com sucesso') 
        //ERRO DEVERIA SER PopUp.exibeMensagem('success', 'Autores listados com sucesso') 
            this.setState({nomes: [...this.state.nomes, ...res.data]})
            } 
        })
        .catch(err => PopUp.exibeMensagem('error', 'Falha na comunicação com a API ao listar os autores'));
}

O mesmo acontece com o código dos livros.

2 respostas
solução!

Oi, Julia, tudo bem?

Você pode sugerir qualquer aletaração nas atividades em sugerir alteração. Clique no botão de três bolinhas que abaixo próxima atividade, lá você terá a opção para sugerir essa alteração e iremos revisar :} Bons estudos!

Bahh legal, não sabia disso ainda, vou lá sugerir sim. Valeu

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software