1
resposta

ERRO com o Source

Quando faço source

gera o erro: source : O termo 'source' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente. No linha:1 caractere:1

  • source C:\Users\joseg\OneDrive\aplicacao_django\venv\Scripts\activat ...
  • ~
    • CategoryInfo : ObjectNotFound: (source:String) [], CommandNotFoundException
    • FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

O que posso fazer?

1 resposta

Oii José, tudo certinho por aí?

Se você estiver utilizando o Windows, o comando para ativar o ambiente virtual é apenas:

venv\Scripts\activate

Tente dessa forma e veja se obtém êxito.

Qualquer dúvida estou por aqui, tá?

Grande abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software