1
resposta

Erro com o plugin essencial addons for elementor

Instalando o plugin essencial addons for elementor que o professor deixa para usar esta dando o seguinte erro: Fatal error: Uncaught Error: Class "Elementor\SchemeTypography" not found in C:\xampp\htdocs\alura-viagens\wp-content\plugins\essential-addons-for-elementor-lite\includes\Elements\PostGrid.php:189 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\alura-viagens\wp-content\plugins\elementor\includes\base\controls-stack.php(2325):

Seria bom que os mesmos revissem as aulas e atualizassem a mesma para um video mais recente para não ter essa confusao que acaba gerando com aulas muito antigas. Aguardo uma orientação para dar continuidade no curso

1 resposta

Amigo, baixa a versão atual do plugin. Eu fiz isso e consegui usar tranquilamente, porém, existe um detalhe. É necessário ativar o Post grid lá na aba do plugin, na versão atual, ele vem desabilitado por padrão. Assim que você ativar, ele vai ficar disponível no Elementor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software