Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro com o ng serve --open no visual studeo code

Bom Dia! primeiramente, rodei os comandos:

-- npm install

-- npm install -g @angular/cli@6.0.7

-- ng --version (porque deu erro)

--npm install rxjs@6.0.0 --save

-- ng serve --open

Já reinstalei o node, apaguei a pasta do node na system32, e nada de dar certo. Podem me ajudar por favor? Segue print do erro:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas
solução!

Da uma lida nesse artigo: https://answers.microsoft.com/pt-br/windows/forum/all/permitir-a-execu%C3%A7%C3%A3o-de-scripts-no/f6b195cf-0be7-46e2-b88c-358c79f78343

Pode ter relação com seu problema, abraço.

Olá Queren, tudo bem?

Esse tópico do fórum tem um passo a passo para você habilitar a execução de scripts no powershell.

Faça os passos e depois tente executar o comando ng serve --open novamente.

Se houver dúvidas durante o processo ou essa opção não solucionar seu problema, continuamos à disposição.

Abraços, bons estudos!

No meu caso, removi a node_modules e executei o npm install

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software