1
resposta

Erro com o mysql

Bom dia pessoal.

Meu código apresenta esse erro. Alguma ajuda?

esse aqui é meu código:

const conexao = require('../infra/conexao');

class Atendimento {
    adiciona(atendimento) {
        const sql = 'INSERT INTO Atendimentos SET ?'

        conexao.query(sql, atendimento, (erro, resultados) => {
            if(erro) {
                console.log(erro)
            } else {
                console.log(resultados)
            }
        })
    }
}
module.exports = new Atendimento

Esse aqui é o erro

 code: 'ER_PARSE_ERROR',
  errno: 1064,
  sqlMessage:
   'You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near \'?\' at line 1',
  sqlState: '42000',
  index: 0,
  sql: 'INSERT INTO Atendimentos SET ?'
1 resposta

Boa noite, Danillo! Como vai?

Estranho, o seu código parece estar correto? Vc poderia compartilhar o seu projeto no github e mandar o link aqui, por favor? Assim poderei dar uma olhada melhor no que está acontecendo.

Outra coisa, a versão do MySQL e das bibliotecas que vc está utilizando estão de acordo com as versões utilizadas durante o curso?

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software