4
respostas

Erro com o Jquery-O objeto não dá suporte para a propriedade ou método

Estou recebendo o erro abaixo ao abrir a tela listaContas

Detalhes dos erros da página da Web Mensagem: O objeto não dá suporte para a propriedade ou método Linha: 4 Caractere: 6105 Código: 0 URI: http://localhost:8080/contas/resources/js/jquery.js

Segue o código do lista.jsp:

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
    pageEncoding="UTF-8"%>
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/fmt" prefix="fmt" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>

<title>Listar contas</title>


<script src="resources/js/jquery.js"></script>

<script type="text/javascript">

    function deuCerto(dadosDaResposta){
        alert("Conta Paga com Sucesso");
    }


    function pagar(id){
        $.get("pagaConta?id=" + id);
    }

</script>

</head>
<body>
<form>
<h3>Listar Contas</h3>
    <table>
        <tr>
            <th>Paga com Ajax</th>
            <th>Código</th>
            <th>Descrição</th>
            <th>Valor</th>
            <th>Tipo</th>
            <th>Paga?</th>
            <th>Data de Pagamento</th>
            <th>Deletar</th>
            <th>Alterar</th>
            <th>Pagar sem ajax</th>
        </tr>

        <c:forEach items = "${todasContas}" var = "conta">
        <tr>

            <td>
            <c:if test="${conta.paga eq false }">

                <a href="#" onClick="pagar(${conta.id});">Pagar com Ajax</a>
            </c:if>
            </td>
            <td>${conta.id }</td>
            <td>${conta.descricao}</td>
            <td>${conta.valor}</td>
            <td>${conta.tipo}</td>
            <td>
                <c:if test="${conta.paga eq false  }">
                    Não Paga
                </c:if>
                <c:if test="${conta.paga eq true}">
                    Paga!
                </c:if>
            </td>
            <td><fmt:formatDate value="${conta.dataPagamento.time}" pattern="dd/MM/yyyy" />
            </td>
            <td><a href="removeConta?id=${conta.id}">Deletar</a>
            </td>
            <td><a href="mostraConta?id=${conta.id}">Alterar</a></td>
            <td><a href="pagaConta?id=${conta.id}">Pagar</a></td>

        </tr>
        </c:forEach>
    </table>
</form>
</body>
</html>
4 respostas

vou postar novamente com os ''' para o navegador não interpretar.

'''<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8"%> <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %> <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/fmt" prefix="fmt" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

Listar Contas

Paga com AjaxCódigoDescriçãoValorTipoPaga?Data de PagamentoDeletarAlterarPagar sem ajax

Pagar com Ajax

${conta.id }${conta.descricao}${conta.valor}${conta.tipo} Não Paga Paga! Deletar AlterarPagar

'''

desisti de postar todo o código!

Consegui contornar o problema mudando o souce para o abaixo:

''''''

porém só está funcionando no Chrome. No IE 8 não funciona nem deste jeito, nem do anterior.

'

vou tirar as chaves

script src="<c:url value="/resources/js/jquery.js" /