Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro com módulo do JWT

Estou recebendo a seguinte mensagem de erro:

Error: src/app/core/services/user.service.ts:5:8 - error TS1192: Module '"C:/3213-jornada-milhas-projeto-base/node_modules/jwt-decode/build/cjs/index"' has no default export.

5 import jwt_decode from 'jwt-decode';

Já tentei substituir a instrução pelo código "import * as jwt_decode from 'jwt-decode'; const jwt_decode = require('jwt-decode');", mas não adiantou

2 respostas

Verifique a versão da biblioteca que está sendo utilizada no seu projeto. No curso, foi mencionada a versão 3.1.2, porém, a versão mais recente disponível é a 4.0.0. É importante notar que houve mudanças na forma de importação conforme indicado na documentação. Agora, a maneira correta de importar é utilizando o seguinte código: import { jwtDecode } from "jwt-decode";

Para mais detalhes, confira a documentação em: https://www.npmjs.com/package/jwt-decode

solução!

A versão que estou usando é a 4.0.0. Atualizei a forma de importar conforme acima, mas continuou apresentando a mensagem de erro: Error: src/app/core/services/user.service.ts:27:18 - error TS2552: Cannot find name 'jwt_decode'. Did you mean 'jwtDecode'? 27 const user = jwt_decode(token) as PessoaUsuaria;

Ajustei o código conforme abaixo e voltou a compilar: decodificarJWT(){ const token = this.tokenService.retornarToken(); const user = jwtDecode(token) as PessoaUsuaria; this.userSubject.next(user) }

Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software