1
resposta

Erro com Migrations:migrate.

Boa noite, ao realizar o comando Migrations:migrate tenho o retorno de três erros, alguém já passou por isso e poderia auxiliar?

In ExceptionConverter.php line 71:

  An exception occurred while executing a query: SQLSTATE[HY000]: General error: 1 near "Doctrine": syntax error


In Exception.php line 26:

  SQLSTATE[HY000]: General error: 1 near "Doctrine": syntax error


In Connection.php line 34:

  SQLSTATE[HY000]: General error: 1 near "Doctrine": syntax error

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, Bruno! Tudo bem com você? Espero que sim!

Peço desculpa pela demora em responder o seu tópico.

Normalmente, o erro apresentado, ocorre quando há algum problema para conectar com o banco de dados. Com isso, peço que verifique o seu arquivo de conexão com o banco para ter certeza que está tudo correto, já que o erro alerta sobre um problema de sintaxe, então imagino que seja válida essa verificação.

Além de que, sempre uma boa prática analisar brevemente o código SQL gerado pelo Doctrine, ao rodar o comando da migration, para garantir que tudo está sendo executado corretamente.

Espero que essas dicas possam te ajudar a resolver o problema. Se tiver mais alguma dúvida, estarei à disposição.

Grande abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software