Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro com html

O html está na mesma pasta que o arquivo .py mas fica dando esse erro. Como resolvo?

[2019-07-23 17:52:33,693] ERROR in app: Exception on /inicio [GET]
Traceback (most recent call last):
  File "/home/acer/.local/lib/python3.6/site-packages/flask/app.py", line 1982, in wsgi_app
    response = self.full_dispatch_request()
  File "/home/acer/.local/lib/python3.6/site-packages/flask/app.py", line 1614, in full_dispatch_request
    rv = self.handle_user_exception(e)
  File "/home/acer/.local/lib/python3.6/site-packages/flask/app.py", line 1517, in handle_user_exception
    reraise(exc_type, exc_value, tb)
  File "/home/acer/.local/lib/python3.6/site-packages/flask/_compat.py", line 33, in reraise
    raise value
  File "/home/acer/.local/lib/python3.6/site-packages/flask/app.py", line 1612, in full_dispatch_request
    rv = self.dispatch_request()
  File "/home/acer/.local/lib/python3.6/site-packages/flask/app.py", line 1598, in dispatch_request
    return self.view_functions[rule.endpoint](**req.view_args)
  File "jogos.py", line 8, in ola
    return render_template('pagjogos.html')
  File "/home/acer/.local/lib/python3.6/site-packages/flask/templating.py", line 133, in render_template
    return _render(ctx.app.jinja_env.get_or_select_template(template_name_or_list),
  File "/home/acer/.local/lib/python3.6/site-packages/jinja2/environment.py", line 869, in get_or_select_template
    return self.get_template(template_name_or_list, parent, globals)
  File "/home/acer/.local/lib/python3.6/site-packages/jinja2/environment.py", line 830, in get_template
    return self._load_template(name, self.make_globals(globals))
  File "/home/acer/.local/lib/python3.6/site-packages/jinja2/environment.py", line 804, in _load_template
    template = self.loader.load(self, name, globals)
  File "/home/acer/.local/lib/python3.6/site-packages/jinja2/loaders.py", line 113, in load
    source, filename, uptodate = self.get_source(environment, name)
  File "/home/acer/.local/lib/python3.6/site-packages/flask/templating.py", line 57, in get_source
    return self._get_source_fast(environment, template)
  File "/home/acer/.local/lib/python3.6/site-packages/flask/templating.py", line 85, in _get_source_fast
    raise TemplateNotFound(template)
jinja2.exceptions.TemplateNotFound: pagjogos.html

o Códigio:

from flask import Flask, render_template 

app = Flask(__name__) 

@app.route('/inicio') 

def ola():
    return render_template('pagjogos.html')

app.run() 
2 respostas
solução!

Resolvido: Tem que colocar em uma pasta templates

Boa Lucas!

Fico feliz que tenha solucionado, estou fechando o tópico agora, se tiver uma nova dúvida basta criar outro tópico.

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software