Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro com groovy

Configurei meus arquivos no IReport para utilizar java, no IReport compila normal o arquivo jasper sem problema. Agora compilando no eclipse, ta dando problema com o groovy mesmo estando corretamente configurado com java.

Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.codehaus.groovy.control.CompilationFailedException
3 respostas
solução!

Oi Andre,

dá uma olhada no arquivo jrxml se ainda existe um atributo language="groovy" (e mude para language="java")

abs

Sei que essa questão esta marcada como solucionada. Mas passei por esse mesmo problema e unico jeito que achei para resolver foi adicionando a biblioteca do groovy ao projeto. Mesmo meu relatório estando setado para usar a linguagem java ele ainda ficava pedindo o groovy.

Oi Gilson, obrigado por compartilhar aqui!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software