1
resposta

Erro com Giffy dialog gif não abre

Fiz a implementação e quando e lançado o erro do aplicativo a gif não aparece. Salvei ela no diretório images do projeto com o mesmo nome error.gif

Imagem de erro ao renderizar a gifQuando eu a substituo pela logo do Bytebank ela e carregada.

imagem da logo do bytebank carregada na imagemMensagem de erro exibida no console de depuração

Image provider: AssetImage(bundle: null, name: "images/error.gif")
Image key: AssetBundleImageKey(bundle: PlatformAssetBundle#311cf(), name: "images/error.gif", scale: 1.0)
════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════
2
I/AssistStructure(11081): Flattened final assist data: 388 bytes, containing 1 windows, 3 views

Código da implementação

showDialog(
        context: context,
        builder: (_) => NetworkGiffyDialog(
              image: Image.asset('images/error.gif'),
              title: Text('OPS !!!',
                  textAlign: TextAlign.center,
                  style:
                      TextStyle(fontSize: 22.0, fontWeight: FontWeight.w600)),
              description: Text(
                message,
                textAlign: TextAlign.center,
              ),
              entryAnimation: EntryAnimation.TOP_LEFT,
              onOkButtonPressed: () {
                return Navigator.pop(context);
              },
            ));
1 resposta

cara tenta retirarimages/ pode ser que funcione, no meu código não uso isso e funciona.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software