Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro com favicon.ico

Olá pessoal, está aparecendo este erro quando entro na página de cadastrar algum vídeo.

GEThttp://127.0.0.1:5500/pages/img/favicon.ico [HTTP/1.1 404 Not Found 0ms]

Não mexi em nada desta parte, e o arquivo está la na pasta e ao meu ver está aparecendo na tela também.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Roboto:wght@400;700&display=swap" rel="stylesheet">
    <link rel="stylesheet" href="./css/reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="./css/estilos.css">
    <link rel="stylesheet" href="./css/flexbox.css">
    <title>AluraPlay</title>
    <link rel="shortcut icon" href="./img/favicon.ico" type="image/x-icon">
</head>
1 resposta
solução!

Ta faltando um ponto no endereço da imagem href="../img/favicon.ico"

Importante lembrar que esse ponto adicional é apenas nos arquivos enviar-video.html e envio-concluido.html. O index.html é somente com um ponto.