2
respostas

erro com EditText

Caused by: java.lang.ClassCastException: android.support.v7.widget.AppCompatTextView cannot be cast to android.widget.EditText

Estou tendo esse erro e não consigo encontrar aonde estou errando.

2 respostas

Oi Douglas, tudo bem ?

Cara, geralmente quando esse erro ocorre, ele te fala qual foi a classe que você tentou fazer o cast ! Dá uma olhadinha ai.

Caso você não encontre o erro, mostra a classe e o xml para gente dar uma conferida junto!

Abraços

Douglas, esse erro dai é porque você está tentando fazer o Cast de um TextView para um EditText, o XML que tem esse id é um TextView, e na classe Java você está tentando injetar em um EditText. Ou problema que pode ter sido algum import errado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software