3
respostas

Erro com DefinePlugin SERVICE_URL

Boa noite,

Estou tendo problema na troca de url, segui exatamente o passo a passo da explicação do capítulo, porém a url não altera no bundle.js na build de produção.

3 respostas

Opa boa noite Guilherme,

Você está usando o cross-env para setar as variáveis de ambiente ?

Acho que pode ser isso, mas caso não seja coloca aqui o conteúdo do seu webpack.config.js e package.json porque pode ser algum problema de dependência.

Bom dia,

sim estou usando o cross-env para setar as variáveis de ambiente. Tem como ajustar utilizando ele?

Resolvi utilizar a environment option do webpack ao invés do cross-env. Achei que foi uma solução melhor:

  • --env.production produz env.production == true
  • utilize então:
module.exports = (env) => { 
  if(env && env.production) {...}
  return {
    entry: {...},
    output: {...},
    ...
  }
}

em webpack.config.js

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software