Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

erro com data no formato dd/mm/yyyy

para quem esta com problemas de formatação de data para gravar no mysql

{
  "data": null,
  "errors": [
    {
      "message": "ER_TRUNCATED_WRONG_VALUE: Incorrect datetime value: '07/10/2020' for column 'data' at row 1",
      "locations": [
        {
          "line": 2,
          "column": 3
        }
      ],
      "path": [
        "adicionarAtendimento"
      ]
    }
  ]
}
1 resposta
solução!

fiz somente essa alteração e pra mim funcionou

const data = new Date().toLocaleDateString('fr-CA')

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software