Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro com código da aula convertendo o texto para conta

o segionte erro esta aparecendo ao executar o código mostrado no minuto 11:40 da aula, Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

obs: no video funciona

edit1: mudei o código dessa forma para tentar concertar mas a execução ta saindo toda esquisita com a frase "formato invalido" em todas as linhas... static ContaCorrente ConverterStringParaContaCorrente(string linha) { var campos = linha.Split(' ');

    if (campos.Length >= 4)
    {
        var agencia = campos[0];
        var numero = campos[1];
        var saldo = campos[2];
        var nomeTitular = campos[3];

        var agenciaComInt = int.Parse(agencia);
        var numeroComInt = int.Parse(numero);
        var saldoComDouble = double.Parse(saldo);

        var titular = new Cliente();
        titular.Nome = nomeTitular;

        var resultado = new ContaCorrente(agenciaComInt, numeroComInt);
        resultado.Depositar(saldoComDouble);
        resultado.Titular = titular;

        return resultado;
    }
    else
    {
        return null;
    }
}

}

1 resposta
solução!

Era poque o txt ja tava editado, só vi agr... foi só substituir o espaço por virgula no split