1
resposta

Erro com angular.fromJson($stateParams.carro)

Esta dando esse erro: SyntaxError: Unexpected token o in JSON at position 1

Meu codigo:

$scope.contatoEscolhido = angular.fromJson($stateParams.carro);

1 resposta

Oi André, vc já verificou o conteúdo da variável carro. Esse erro acontece quando vc tenta parsear um json que já é válido, exemplo:

var json = {nome:'alberto'};
JSON.parse(json);

Esse acima gera erro...

var json = "{\"nome\":\"alberto\"}";
JSON.parse(json);

Agora funcionaria.. O fromJson do angular deve simplesmente chamar essa função... Se quiser fazer um teste, faz assim:

$scope.contatoEscolhido = angular.fromJson(JSON.stringify($stateParams.carro));

esse código que eu coloquei não faz muito sentido, mas é só para vc testar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software