1
resposta

Erro com a versão do ChromeDriver

Olá Daniel! Não estou conseguindo executar os testes devido a um erro com a versão do ChromeDriver. Já tentei atualizar conforme abaixo, porém sem sucesso. Alguma sugestão?

1. Verifiquei a versão atual do Chrome;
2. Baixei o  WebDriver para Chrome que corresponde à versão atual do Chrome em http://chromedriver.chromium.org/downloads
3. Removi manualmente a versão antiga do chromedriver da pasta bin e coloquei a nova no meu diretório. 
Mensagem Erro: 
System.AggregateException : One or more errors occurred. (session not created: Chrome version must be between 70 and 73
      (Driver info: chromedriver=73.0.3683.68 (47787ec04b6e38e22703e856e101e840b65afe72),platform=Windows NT 10.0.18362 x86_64) (SessionNotCreated)) (The following constructor parameters did not have matching fixture data: TestFixture fixture)
    ---- System.InvalidOperationException : session not created: Chrome version must be between 70 and 73
      (Driver info: chromedriver=73.0.3683.68 (47787ec04b6e38e22703e856e101e840b65afe72),platform=Windows NT 10.0.18362 x86_64) (SessionNotCreated)
    ---- The following constructor parameters did not have matching fixture data: TestFixture fixture
1 resposta

Oi, Liliane, desculpe a demora. Vou pesquisar sobre o problema e te dou um retorno, ok?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software