2
respostas

Erro com a data

o erro que eu consegui notar foi o seguinte: ele inicia normalmente mas na hora de solicitar ocorre um undefined

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Oi Denilson, tudo bem?

O seu problema pode estar em vários lugares, o jeito é debugar para saber o que está ocorrendo.

Dê um console.log na data:

1- Se estiver retornando uma data então o problema é na sua classe de Negociação, mais especificamente na sua propriedade .data.

2- Se estiver retornando undefined, a sua data não está está sendo montada corretamente. Nesse caso verificar o que o input está retornando.

Bons estudos.

O problema foi o seguinte na construção da Negociação coloquei o atributo get data em maiúsculo e vamos pedir através do get criado na aula eu tinha esquecido desse detalhe então o erro estava ocorrendo por causa disso então o correto seria assim: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Por conta do atributo esta escrito assim no model Negociação: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software