1
resposta

Erro com a anotação Transient

Não funcionou no meu caso a anotação transiente na Classe Conta (private transient Cliente titular). Se eu tirar a implementação do "Serializable" da conta Cliente, dá erro ao executar o Teste Desserializacao: (Exception in thread "main" java.io.NotSerializableException: br.com.bytebank.banco.modelo.Cliente)

1 resposta

Oii Lucas, tudo bem?

Desculpa pela demora em obter retorno.

Tenta executar os passos na seguinte ordem:

  1. Adicionar transient antes de Cliente
  2. Remover Serializable da classe Cliente
  3. Executar a classe da serialização
  4. Executar a classe da desserialização

Talvez você tenha executado em ordens diferentes, e o Cliente tenha sido gravado com serialização, e para desserializar ele não estava mais serializável.

Espero que dê tudo certo!

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software