1
resposta

Erro Código

Boa noite,

Estou com uma dúvida ao executar o mesmo código informado pelo professor no arquivo com as demais informações do curso o mesmo apresenta erros.

E quando executo em um novo notebook o código funciona. Não conseguir localizar o erro.

def verifica_se_pode_dirigir_sem_parametro(): idade = input('Qual sua idade? ') idade = int(idade) if idade >= 18: print('Tem permissao para dirigir') else: print('Não tem permissão para dirigir') verifica_se_pode_dirigir_sem_parametro()

Qual sua idade? 18

TypeError Traceback (most recent call last) in () 6 else: 7 print('Não tem permissão para dirigir') ----> 8 verifica_se_pode_dirigir_sem_parametro()

in verifica_se_pode_dirigir_sem_parametro() 3 idade = int(idade) 4 if idade >= 18: ----> 5 print('Tem permissao para dirigir') 6 else: 7 print('Não tem permissão para dirigir')

TypeError: 'int' object is not callable

1 resposta

Cole o código original aqui, assim posso te ajudar!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software