Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro code 1046

Aparece essa mensagem de erro _ Erro code:1046 No database selected select the default DB to be usedby double - checking its name in the schemas list in yhe sidebar.

2 respostas
solução!

Oii Rodrigo, tudo bem?

Você precisa avisar ao MySQL qual o banco de dados está utilizando para poder rodar a instrução. Utilize o comando USE.

use nome_do_banco;

Espero que ajude. Qualquer dúvida é só falar, tá bom? :)

Ou também você pode dar duplo clique sobre o banco de dados ao qual você está aplicando os comandos antes de rodar o código , ou até mesmo colocar o nome do campo antes do nome da tabela separado por um ponto.

Por exemplo:

SELECT * FROM nome_do_banco.nome_da_tabela;

Abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software