Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

ERRO ${cliente.nome} e ${cliente.idade}

Então, não está passando nem o nome e nem a idade do cliente quando coloco isso no console.log. Segue abaixo o exemplo:

const cliente = {
    nome:"Andre",
    idade:36,
    cpf:"12543652266",
    email:"andre@email.com"
}

console.log('Meu nome é ${cliente.nome} e tenho ${cliente.idade} anos.');
console.log(cliente.cpf.substring(0,3))

Está retornando no terminal:

PS C:\Users\gabri\OneDrive\Área de Trabalho\JS-OBJETOS> node print-infos.js
Meu nome é ${cliente.nome} e tenho ${cliente.idade} anos.
125

E não como deveria, que seria : "Meu nome é Andre e tenho 36 anos."

1 resposta
solução!

Wladimir aparentemente o erro está no uso dos string templates.

Tenta substituir as aspas simples (' ') do seu console.log pelo sinal de acento grave (ou crase) tanto no início quanto no final.

console.log('Meu nome é ${cliente.nome} e tenho ${cliente.idade} anos.');

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software