3
respostas

Erro! Classe não se encontra??

Eu sinceramente não estou entendo o erro, mesmo criando o controllers pelo composer e manualmente ele continua dando o mesmo erro? Por favor eu gostaria de entender o que estou fazendo de errado?

https://github.com/brunopeople/Projeto_CadastroFormulario

3 respostas

Bruno,

Mude seu controller, desse jeito:

<?php 
    namespace App\Http\Controllers;

    use app\User;
    use app\Http\Controllers\Controller;

    class UsuariosController
    {
        public function listaUsuarios()
        {
            return '<h1>Lista de Usuarios</h1>';
        }
    }

O problema é o namespace. Você tem que respeitar a estrutura de pastas.

Depois que eu alterei para o codigo acima. apareceu na tela:

"Lista de Usuarios".

Forte abraço

Obrigado!! Sabe, deveria ter uma atualização ou recomenda no curso por que isto pode ser um erro rude e comun para quem vai começar apreender este framework.

Oi Bruno, tudo bom?

Você pode sugerir uma melhoria pra qualquer atividade clickando no botão ... disposto na vertical no canto direito superior da tela (logo abaixo do botão proxima atividade) =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software