1
resposta

erro -> ClassCastException

tá aparecendo o seguinte erro:

Exception in thread "main" java.lang.ClassCastException: java.io.BufferedInputStream cannot be cast to org.omg.CORBA.portable.InputStream at br.com.ramon.oi.TesteCopiarArquivo.main(TesteCopiarArquivo.java:20)

1 resposta

Olá Ramon, tudo bem com você?

Você poderia estar disponibilizando o código das suas classes para a gente analisar e tentar encontrar algum erro?

Abraços e Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software