Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro Class does not exist

Estou tendo problemas com os exercícios de validação do form, que está dando o erro já citado meu controller :

<?php namespace App\Http\Controllers;

use Illuminate\Http\Request; 
use App\Produto;
use App\Http\Request\ProdutosRequest;

class ProdutoController extends Controller
{
    public function inserido(ProdutosRequest $request)
    {
        Produto::create($request->all());

        return redirect()
            ->action('ProdutoController@lista')
            ->withInput(Request::only('nome'));
    }
    //outras funções omitidas...

e o meu ProdutosRequests.php:

<?php namespace App\Http\Requests;

use App\Http\Requests\Request;

class ProdutosRequest extends Request {

    public function authorize()
    {
        return true;
    }

    public function rules()
    {
        return [
            'nome' => 'required|min:3',
            'valor' => 'required|numeric',
            'quantidade' => 'required',
            'descricao' => 'required|max:255',
            'categoria' => 'required'
        ];
    }
 }

O erro ocorre é o seguinte :

ReflectionException in RouteDependencyResolverTrait.php line 53: Class App\Http\Request\ProdutosRequest does not exist

1 resposta
solução!

Descobri que o erro está nessa linha :

use App\Http\Request\ProdutosRequest;

Pois a pasta Request não existe, o nome da pasta é Requests. Eu confundi pois o para chamar os request eu preciso instanciar a classe Request. Achei bem 'sujo' ter um arquivo dentro da pasta da qual só tem uma letra de diferença, pode gerar complicações como essas ou com namespaces.

Estou usando o Laravel 5.0, as versões mais novas estão assim também?