1
resposta

Erro: chamada de gancho inválida.

Não estou conseguindo usar a biblioteca material-ui está apresentando esse erro de chamado inválida.


import React from "react";
import Button from "@material-ui/core/Button";

function FormularioCadastro(){
    return(
        <form>
            <label>Nome</label>
            <input type="text"/>

            <label>Sobrenome</label>
            <input type="text"/>

            <label>CPF</label>
            <input type="text"/>

            <label>Promoções</label>
            <input type="checkbox"/>
            <label>Novidades</label>
            <input type="checkbox"/>

            <Button type="submit">Cadastrar</Button>
        </form>
    )
}

export default FormularioCadastro;

insira seu código aqui

1 resposta

Olá Edson,

Veja se a dependência do material UI foi instalada corretamente.

Para instalar basta executar o seguinte comando no console da aplicação:

npm install @material-ui/core

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software