Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

erro "Cannot use positional argument after named argument"

Boa tarde, tudo bem?

Estou com o seguinte erro: ao tentar a função in_array, o sisteme apresenta a mensagem "Cannot use positional argument after named argument". Como faço pra resolver? Segue código abaixo.

` <?php

$notas = [ 'Ana' => 10, 'João' => 8, 'Gabriel' => 7, 'Roberto' => 2, 'Vinicius' => 8, ];

echo 'Alguém tirou 10?' . PHP_EOL; var_dump(in_array(needle:10, $notas, strict:true));`

Fatal error: Cannot use positional argument after named argument in C:\Users\kiran\OneDrive\Documentos\Programação\ALURA\PHP\novas notas 2 on line 12

Eu já tentei escrever de diversas maneiras e não consegui. Me ajudem, por favor?

Obrigado.

2 respostas
solução!

var_dump(in_array(needle:10, $notas, strict:true)); não precisa escrever needle:10 e strict:true) o certo ceria var_dump(in_array(10, $notas, true)); referencia:

https://www.php.net/manual/pt_BR/function.in-array.php `

Opa, valeu!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software