Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

erro: Cannot use import statement outside a module

Bem, eu to tentando avançar nessa parte, ams tem dado um erro de importação.

quando eu vou no console o meu codigo está assim:

import listarClientes from './api/cliente.js'

const corpoTabela = document.querySelector("[data-conteudo-tabela]")

const exibeCLientes = (cpf, nome) => {

const Linha = document.createElement("tr")

const ConteudoLinha =`
    <td>${cpf}</td>

    <td>${nome}</td>
`

Linha.innerHTML = ConteudoLinha

return Linha

}

listarClientes.then( exibe => {
    exibe.forEach(indice => {
        corpoTabela.appendChild(exibeCLientes(indice.cpf, indice.nome))
    })
}
)

e o erro fica nesse "import listarClientes from './api/cliente.js' " Ja tentei usar o export no arquivo cliente.js mas não deu D:

2 respostas

Olá Filipe! A linha do import está correta, já conferiu o diretório?

Tenta usar "dois pontos" para subir um diretório.

solução!

Boa tarde Francisco! Sim, já conferi o diretorio tbm, vou seguir investigando essa noite.

EDIT --

Reinstalei o server e passei um 'audit fix' dps do npm install e funcionou!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software