1
resposta

Erro: Cannot PUT<pre>Cannot PUT /livros/6294d51999b3b03c15ae3ab6</pre>

O Postman está dando o seguinte erro, depois que associei os dados entre as tabelas:

Cannot PUT /livros/6294d51999b3b03c15ae3ab6
. ---------------------------------------------------------------------------- Segue como está o código:

const livroSchema = new mongoose.Schema( { id: {type: String}, titulo: {type: String, required: true}, autor: {type: mongoose.Schema.Types.ObjectId, ref: 'autores', required: true}, editora: {type: String, required: true}, numeroPaginas: {type: Number} } );

1 resposta

Oi Luis, tudo bem?

Aparentemente nesse código não há nada errado. Coloca um print por favor de como está o seu método put e como você está enviando o JSON de alteração do livro (print do Postman).

Se a dúvida permanecer, não deixe de nos informar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software